sabtu, 16 oktober 2010

Posted: Oktober 16, 2010 in Uncategorized

hari ini terakhir mid semester………!!!!! akhirnya aku bebas*walau hanya sebentar. senang rasanya setelah seminggu menunggu hari ini. dan akhirnya juga pengawas berpihak padaku*kelasku maksudnya. pengawas hari ini tidak menakutkan seperti yang kemarin. oh, senangnya hatiku.*hallah…lebay mode on.

nunggu dua setengah jam di kost-an salah satu chinguku di sekolah juga tidak terlalu membosankan. kamarnya tidak lebih besar dari kamarku, tapi ada kesan nyaman disana*beda 180 derajat sama kamarku. ngobrolin idola-idola kita masing-masing, dari super junior, rain, taylor swift, miley, tentunya glee.

namanya juga cewek, pasti gak jauh dari gossip dan cowok. baiklah gossip hari ini ya gak jauh-jauh dari anak-anak sekolah, mulai dari yang sekelas, beda kelas, ampe kakak kelas*ampun kak….(sambil nari SuJu). mulai dari pengelompokkan anak-anak autis ampe kelewatan.

tadi gue udah bilang kan, ada tentang cowok. sasaran utama pasti chingu gue yang satu itu. gue rasa dia memang gak jodoh deh sama kakak itu*siap-siap di lempar ke afrika nih. abis setiap ada kakak itu, dia gak pernah ada. jadi gue simpulkan. Loe kagak cocok dengan tuh cowok.

oh, ya. pelajaran bahasa arab tadi gak jadi hapalan. Alhamdulillah ya Allah. sumpah gue gak sempet ngapalin tu tugas. gilakk,, pusing gila gue tadi mikirin tu hapalan. tapi syukurlah  Allah memang baik, hari ini gue gak jadi hapalan. tapi hapalan sabtu depan jadi nambah 3 kali LIpAt.

ampe sini dulu deh,, tapi yang jelas besok ekskul sastra di mulai. ILoVeSastRa……*sambil teriak kuat-kuat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s